Daftar Harga Produk MOMENT

DAFTAR HARGA PRODUK MOMENT TERMURAH DAN DIJAMIN ASLI !!!

AWAS MOMENT PALSU..!!

 

Kalo ada Harga Moment Glucogen, Moment Slimmer, Moment Teragen, dan Moment Propolis yang MURAH dan ASLI…mengapa harus beli yang MAHAL ???

PASTIKAN ANDA MENDAPATKAN PRODUK MOMENT YANG ASLI HANYA DI AGEN MOMENT AZRAWHITENING!!

FREE ongkos kirim se-Indonesia. (S & K berlaku)

NO.

PRODUK MOMENT

HARGA

1. Moment GLUCOGEN (isi 25 sachet) Rp. 720.000,-
2. Moment TERAGEN (isi 20 sachet) Rp. 715.000,-
3. Moment SLIMMER (isi 30 sachet) Rp. 800.000,-
4. Moment PROPOLIS BRAZILLIAN (isi 5 botol) Rp. 650.000,
5. Moment Coffe (isi 5 sachet) Rp. 160.000,-

 

Mungkin masih banyak pembaca yang bertanya-tanya, mengapa harga Moment di tempat kami bisa jauh lebih murah dibandingkan di tempat lain. Apakah produk Momentnya palsu ??…

Produk MOMENT di Azrawhitening di jamin 1000 % ASLI !!!

Kami bisa jual lebih MURAH, karena kami adalah AGEN DISTRIBUTOR ambil langsung dari Master Stockist-nya Moment…

 

SEGERA DAPATKAN HARGA PRODUK MOMENT, PROMO free ONGKIRRR….

 

 

Tags: bio cell, biocell moment, bisnis moment, daftar harga produk moment, glucogen, glucogen moment, harga glucogen, harga glucogen moment, harga moment glucogen, harga produk moment, harga propolis, moment biocell, moment coffee, moment glucogen, moment propolis, moment teragen, produk moment, produk moment glucogen, propolis moment, teragen moment

Iklan

19 thoughts on “Daftar Harga Produk MOMENT

  1. Thyar wulan sari Oktober 4, 2015 / 6:01 am

    Bagaimana caranya kalau saya mau pesan moment slimmers?

    • azrawhitening Oktober 6, 2015 / 3:42 am

      invite pin bb aja,pesanan akan lngsung dikirim setelah proses transfer pembayaran masuk ya

  2. Anonim Desember 17, 2015 / 12:16 pm

    Sy mau tny bu…kl mau bl 10 sachet aja boleh g ya? Krn sy blm pernah pake…jd mau coba sedikit dl…
    Tks

  3. Anonim Desember 25, 2015 / 1:53 am

    gi mana caranya pesen jelasakan caranya…

    • azrawhitening Januari 7, 2016 / 12:30 am

      setelah pembayaran masuk,barang kita kirim ke alamat via jne/tiki

  4. nabilaa April 1, 2016 / 8:46 am

    Memakaian nya sehari berapa shacet kaa ☺

  5. azzaea sakhi April 9, 2016 / 1:06 pm

    kog harganya murah? Ini benar2 asli kan. Apa jaminannya kalo ini benar2 brg asli?

    • azrawhitening April 15, 2016 / 12:47 am

      ya udah khusus buat kamu dikasih hrga mahal dah, Rp 1.500.00,-hehe..jaminan ori ya!

  6. raturestiana April 14, 2016 / 1:04 pm

    Pin bb nya berapa ya? Balas cepat ya mau konsultasi juga

  7. evi anasari Juli 2, 2016 / 9:39 am

    kalau saya beli 10 boleh gak ya
    soalny belum pernah pake
    kalau udah terbukti baru saya beli 1 box

  8. evi anasari Juli 2, 2016 / 9:41 am

    kak q gak punya bb
    bsa kan crany lewat facebook

  9. Anonim Juli 12, 2016 / 9:17 am

    dibayar dirumah bisa gak?

  10. S.Jackson Oktober 3, 2016 / 5:54 am

    Kalo Moment Coffe … efeknya lama apa ngga ya? Harganya pas soalnya… 🙂

  11. Irha Maret 2, 2017 / 4:46 am

    Cara pesanx gmna? Tlong info.a yah

    • azrawhitening Maret 15, 2017 / 4:21 am

      invite pin bb, kita olshop sis. sesudah pembayaran masuk ,produk langsung kita kirim ke alamat sis

Mohon maaf, untuk komentar yang mengandung "SPAM" akan langsung dihapus...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s