Tanya Jawab Suntik Putih

Pertanyaan Seputar SuntikPutih

allsntkputihazra

Dari sekian banyak suntik putih yang beredar, yang bagus yang mana ya ???

bisa dilihat dari harganya, semakin mahal harganya bisa diindikasikan semakin bagus , dan kwalitasnya juga akan semakin terjaga . Harga bisa mencerminkan kwalitas barang. Usahakan pula membeli ditempat yang sudah kompeten dibidangnya.

Bagaimana cara menyuntikannya???

Disuntikkan secara intravena (IV) atau intramuskular(IM). Harus dibantu dengan yang ahli seperti dokter , bidan, atau perawat dengan menggunakan alat injeksi yang steril.

Bahaya gak ya? Suntik putih apa ada efek sampingnya??

Selama ini treatment suntik putih tidak mempunyai efek samping, justru akan membuat tubuh kita fit karena cara kerjanya sebagai antioksidan. Kandungan vitamin c nya juga bisa mencengah kanker dan menambah sistem imun di dalam tubuh, selama pasien tidak ada riwayat GINJAL atau MAGG AKUT dan DARAH TINGGI tidak ada efek samping.

 Ibu hamil dan menyusui boleh nggak treatment suntik vitamin c ataupun suntik putih?

Untuk ibu hamil dan yang anaknya masih usia dibawah 1 tahun tidak disarankan

Cara kerjanya gimana ya?

Cara kerja dari treatment suntik putih adalah dengan menyuntikkan cairan yang mengandung Vitamin C, yang sering disebut sebagai Rajanya Vitamin. Karena Vitamin C memiliki banyak manfaatnya. Selain bersifat antioksidan yang mampu melawan radikal bebas, Vitamin C juga berperan dalam meningkatkan sistem imun tubuh kita. Selain Vitamin C, kandungan Selenium juga terbukti berfungsi memperbaiki sel-sel tubuh, lalu ada Oxiderma yang juga berfungsi menangkal segala penyakit dan juga membuat kulit menjadi sehat , indah, dan bercahaya.

Minimal Berapa kali SUNTIK ??

Bila ingin mencerahkan ataupun memutihkan kulit dengan treatment ini harus rutin melakukannya. Minimal sepuluh kali melakukan suntik setiap minggu, baru bisa kelihatan hasilnya. Selanjutnya melakukan maintenance sebulan sekali. Bagi mereka yang pada dasarnya pigmen kulitnya putih, biasanya dengan lima kali disuntik saja sudah akan terlihat warna kulit aslinya.

Untuk dosisnya bagaimana ??

Bisa dilakukan seminggu sekali selama 10 kali treatment, lalu interval waktunya di kurangi bisa 1 bulan sekali. Untuk berapa ampuls sekali injeksi tergantung dari jenis produknya, ada yang 1 ampul per injeksi ada juga yang 2 ampul per injeksi.

Untuk hasil bagaimana? apakah dengan 10 kali suntik sudah dapat  terlihat hasilnya??

Tergantung dari Warna Kulit, sejalan dengan bertambahnya usia, sel-sel pengatur pigmen kulit sering kurang berfungsi dengan baik, diantaranya salah satunya yaitu dalam memproduksi melanin dalam jumlah berlebihan pada bagian tubuh yang sering terkena sinar matahari. Karena itu peremajaan kulit umumnya dilakukan oleh seorang wanita yang berusia lebih dari 25 tahun. Sebenarnya tujuan utama peremajaan kulit adalah untuk membuat sel-sel pengatur pigmen agar berfungsi normal kembali, atau tidak memproduksi melanin secara berlebihan. Ternyata treatment dengan suntik ini tingkat keberhasilannya tinggi bahkan bagi yang berkulit gelap sekalipun bisa menjadi lebih putih, dengan syarat apabila melakukan suntik putih dan perawatan secara kontinu sesuai dengan yang dianjurkan tentunya, tanpa melebihi dosis. Memang semakin oramg tersebut kulitnya cerah maka tidak perlu disuntik berulang-ulang. Tetapi kalau memang kulitnya gelap, otomatis memang akan memakan waktu lebih lama. Yang perlu diingat Kegiatan Pasien juga berpengaruh pada hasil treatment ini. Selain itu juga kebersihan diri sangat mempengaruhi, bagi mereka yang malas dalam merawat kulit. Setelah melakukan treatment, perawatannya harus dibantu dengan pemberian body lotion dan juga sangat dianjurkan untuk melakukan treatment luluran atau scrubbing badan paling tidak 2 minggu sekali. Atau bisa juga dibantu dengan mengkomsumsi kapsul whitening seperti gluthation.

Demikian sedikit uraian seputar pertanyaan mengenai suntik putih atau whitening injection. Bila ingin mengetahui mengenai salah satu produk suntik putih yaitu Glutax, dapat pembaca klik di sini…

Kata kunci untuk menemukan artikel ini:

pertanyaan seputar suntik putih, tanya jawab mengenai suntik putih, suntik pemutih, bahaya suntik putih, berapa kali suntik putih, amankah suntik putih, cara kerja suntik putih, dosis suntik putih, suntik putih bagi menyusui, suntik putih bagi ibu hamil, suntik putih yang bagus, suntik putih originil, suntikpemutih, suntik putih yang bagus

Artikel yang “mungkin” berhubungan:

  1. Efek samping Suntik Putih
  2. Manfaat dari suntik putih
  3. Glutax suntikputih
  4. Tips alami kulit agar sehat dan putih
  5. Mengenal Glutax si “Antioksidan”
  6. Harga suntik putih di Azrawhitening
Iklan

9 thoughts on “Tanya Jawab Suntik Putih

  1. widya Februari 17, 2016 / 4:00 am

    Kalau mau mesen vitamin c lewat mana ya ??
    Dan aku ingin menghilangkan flek hitam bekas luka dan jerawat
    Yang paling bagus buat kulit aku yang mana ya ??

      • dany Februari 25, 2016 / 10:16 am

        Minta pin bb

  2. devy Februari 24, 2016 / 1:35 am

    Ini ada di semarang gak ,dan alamat tmpatnya mana.. Aku invite bbmnya kok ditolak

    • azrawhitening Maret 6, 2016 / 4:09 am

      invite ulang..mungkin lg troble krn full contact

  3. Anonim Juni 27, 2016 / 2:18 pm

    Inj ada dibuton bau2 udh di invite ko blm di add

  4. Anonim September 11, 2016 / 3:44 am

    Knpa klo suntik pemutih tidak ϑΐ anjurkan mengkonsumsi caffein?? Apa ada pengaruhnya??

  5. meme September 11, 2016 / 3:45 am

    Knpa klo suntik pemutih tidak ϑΐ anjurkan mengkonsumsi caffein?? Apa ada pengaruhnya??

Mohon maaf, untuk komentar yang mengandung "SPAM" akan langsung dihapus...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s